Gianna – ich schmecke temperamentvoll italienisch

Das pulsierende Lebensgefühl der Italiener verfeinert auch Salate unvergesslich. Gianna ist bis auf wenige Zutaten, mit Produkten aus der Schweiz zubereitet. Die Salatsauce ist mit natürlichen Produkten zubereitet, laktose- und glutenfrei. Zudem besitzt Gianna weder geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, Farbstoffe noch Konservierungsmittel.

Zutaten
Fleischbrühe, Rapsöl kaltgepresst, Rotweinessig, Aceto Balsamico, Olivenöl, getrocknete Tomaten, Boretana Zwiebeln, Oliven, Gemüse Streuwürze, Kräuter – und viel Liebe.

Die perfekte Partnerin für:
Tomaten-Mozzarella-Salat, Italienischer Gnocci-Salat, Rucola-Salat, Griechischer-Salat, Gurken-Salat, Thunfisch-Salat

Gianna’s Tipp:
Tomaten-Mozarella-Salat