Marianneli – ich schmecke wie zu Grossmutters Zeiten

Frisch begeistert Marianneli sie als Salatliebhaber. Die Salatsauce ist mit natürlichen Produkten zubereitet, laktose- und glutenfrei. Zudem besitzt Marianneli weder geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, Farbstoffe noch Konservierungsmittel.

Zutaten:
Wasser, Apfelessig, Rapsöl, Senf (Wasser, Senfsaat, Tafelessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakt), Blütenhonig, Boullion (Speisesalz jodiert, natürliches Aroma, Saccharose, Hefeextrakt, Gewürze, Würze, Karamellzucker), Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan – und viel Liebe.

Die perfekte Partnerin für:
Grünen Salat, Mais-Salat, Nudel-Salat, Wurst-Käse-Salat, Caesar-Salat, Patros-Salat, Käse-Salat, Reis-Salat, Russischer-Salat

Marianneli’s Tipp:
Toggenburger Ziegenfrischkäse-Salat