Marianneli – ich schmecke wie zu Grossmutters Zeiten

Es gibt Rezepturen, die kann man nicht verbessern. So eine ist die Salatsauce von Grossmutter Marianneli. Unverändert frisch begeistert sie Salatliebhaber seit über 50 Jahren. Hergestellt aus Schweizer Zutaten. Die Salatsauce ist zu 100% mit natürlichen Produkten zubereitet, lactose- und glutenfrei. Zudem besitzt Marianneli weder Geschmacksverstärker, Farbstoffe noch Konservierungsmittel.

Zutaten:
Fleischbrühe, Apfelessig, Rapsöl, Senf, Zwiebeln, Honig, Gewürzmischung – und viel Liebe.

Die perfekte Partnerin für:
Grünen Salat, Mais-Salat, Nudel-Salat, Wurst-Käse-Salat, Caesar-Salat, Patros-Salat, Käse-Salat, Reis-Salat, Russischer-Salat

Marianneli’s Tipp:
Toggenburger Ziegenfrischkäse-Salat